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Feldsalat mit Orangenfilet

9.01.2017 | Aus: Herbst

© w.r.wagner / www.pixelio.de

© w.r.wagner / www.pixelio.de

von BIOSpitzenkoch Simon Tess

Zutaten (für 4 Personen):

  • 2 große Orangen
  • 200 g Feldsalat
  • 1 Hand voll gehackte Walnüsse
Für die Marinade:
  • 4 EL Nussöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 kleine gehackte Zwiebel
  • Kräutersalz
  • butner Peffer
  • 100 g Sahne

Zubereitung

Orangen filetieren.
Feldsalat putzen.
Aus den angegeben Zutaten eine Marinade herstellen.
Zum Salat geben und mit gehackten Walnüssen bestreuen.

Tipp:

Dazu passt knuspriges Baguette.

Ihr BIOMomente-Team wünscht Ihnen einen guten Appetit!

Die Zutaten erhalten Sie aus kontrolliert ökologischem Anbau in Ihrem
Bioladen oder in Supermärkten mit Biosortiment.

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