Home Presse Kontakt

Magazin

Erfahrungen aus drei Jahren auf einen Blick

16.11.2016 | Aus: Aus dem Projekt

Seit 2014 informiert das Projekt „aromaTisch vegetarisch – bunt.bio.lecker“ über die Vielfalt vegetarischer Küche in der Außer-Haus-Verpflegung in der Region Hannover. Mit  Einrichtungen aus Gastronomie, Betriebsgastronomie, Kinder- und Seniorenbetreuung sind die Adressaten des Projekts ebenso bunt wie die Projektinhalte. Ob Teamschulung, Köche-Workshop oder Exkursion, das Projektportfolio bietet für jede teilnehmende Einrichtung ein breites Aktionsangebot. In der Dokumentation werden diese einzelnen Bestandteile des Projekts ebenso vorgestellt wie die grundlegenden Ziele und die Beweggründe der verschiedenen Projektpartner, sich zu beteiligen. Ein besonderer Fokus liegt auf den Erfahrungen innerhalb der einzelnen Zielgruppen und einer Gesamtbilanz aus drei Jahren „aromaTisch vegetarisch – bunt.bio.lecker“. Gefördert wird das Projekt vom BMEL, der Region Hannover und dem „Better World“-Programm der InBev.

InteressentInnen können die Projektdokumentation gegen eine Versandkostenpauschale von 5 Euro beim Umweltzentrum Hannover bestellen.

 

Ihre Ansprechpartnerin für weitere Fragen

Julie Milch
0511-16403-45
j.milch@umweltzentrum-hannover.de

© 2017 Umweltzentrum Hannover e.V.   |   Impressum