Home Presse Kontakt

Magazin

Koch-Workshop „aromaTisch vegetarisch kochen in der Kita“ am 28.02.2017

28.02.2017 // 09.30 - 15.00 Uhr // Ev. Familien-Bildungsstätte

1.11.2016 | Aus: Kindertagesstätten, Veranstaltungen

Schmackhaft, gesund und mit hochwertigen Zutaten aus nachhaltiger Landwirtschaft zubereitet – das sind die Wünsche an das Essen in der Kita. Wie Sie alle diese Ansprüche unter einen Hut bekommen, erfahren Sie in diesen jahreszeitlich ausgerichteten Schulungen des Umweltzentrum Hannover für Küchenfeen und -profis in der Kita.

Neben aromatisch-vegetarischen Geschmackserlebnissen steht dabei die Übertragbarkeit auf Ihre eigene Einrichtung im Vordergrund. Gemeinsam bereiten wir mit frischen, saisonalen Bio-Produkten Gerichte zu, die Kinder gerne essen. Außerdem erfahren Sie, wie Sie einen abwechslungsreichen Speiseplan gestalten, wie Sie durch den Einsatz saisonaler Lebensmittel und die Reduzierung von Fleisch Kosten sparen und wo Sie regionale Bio-Lebensmittel beziehen können.

Einladung und Anmeldung

Zielgruppe: hauswirtschaftliche und pädagogische MitarbeiterInnen aller Einrichtungen
Teilnehmerzahl: 8 – 12
Referentinnen:
Frau Cornelia Ermes, Kochdozentin und staatl. gepr. Ökotrophologin
Frau Anna Ta, Projektteam „aromaTisch vegetarisch“
Kosten: 35 EUR plus 12 EUR Wareneinsatz

Ev. Familien-Bildungsstätte Archivstraße 3, 30169 Hannover, Deutschland Wegbeschreibung hierhin

© 2017 Umweltzentrum Hannover e.V.   |   Impressum