Home Presse Kontakt

Magazin

Köche-Workshop Winterküche, Hotel / Restaurant WildLand

07.11.2016 // 10.00 - 16.30 Uhr // Hotel WildLand

9.09.2016 | Aus: Gastronomie und Picknicks & Aktionen, Veranstaltungen

Zur rechtzeitigen Einstimmung auf den gastronomischen Winter bieten wir Ihnen den Köche-Workshop für vegetarische Wintergenüsse an.

Harald Hasse und sein Team werden neue kreative Rezepte mit uns zubereiten. Die Übertragbarkeit der Rezepte auf Ihren Betrieb unter Aspekten wie Wareneinsatz, Arbeitsaufwand und -organisation besprechen wir zusammen. Bei der gemeinsamen Verkostung ist Raum für den kollegialen Austausch gegeben.

Dieser Workshop bietet Ihnen Unterstützung, die Ansprüche Ihrer Gäste und die damit verbundenen Motive von Gesundheit bis globale Nachhaltigkeit besser zu verstehen.

Wir verwenden heute Bioprodukte und Sie erhalten Informationen zu Beschaffung, Qualität, Kalkulation und auch zur Bio-Zertifizierung.

Als besonderen Gast erwarten wir eine/n VertreterIn der Gemüsegärtnerei Rotdorn, die das breite Gemüse- und Kräuterangebot des Demeterbetriebs vorstellen wird und für Fragen zu Bezugsquellen und Belieferungsmöglichkeiten zur Verfügung stehen wird.

Alle Zutaten sind in der Schulungsgebühr enthalten. Die Teilnehmeranzahl ist auf 12 Personen begrenzt. Anmelden können Sie sich bis zum 17.10.2016 per Formular: Einladung Winterküche

Dies ist der vorerst letzte Workshop einer 2011 begonnenen Reihe zur saisonalen vegetarischen Küche mit regionaler Frische.

Hotel WildLand Am Moorberg 6, 29323 Wietze, Deutschland Wegbeschreibung hierhin

© 2017 Umweltzentrum Hannover e.V.   |   Impressum