Home Presse Kontakt

Magazin

Beeren-Maxe

27.07.2016 | Aus: Sommer

Beeren

© camera obscura / www.pixelio.de


Zutaten (für 10 Portionen):

  • 3 Bananen
  • 1500ml Apfelsaft naturtrüb
  • 1000g frische Beeren – alternativ Beerenmischung als aufgetaute Tiefkühlware
  • 6 EL Agavensirup

Zubereitung:

Banane von der Schale trennen, in Stücke schneiden und in einem hohen Gefäß mit Apfelsaft pürieren.
Die Beeren zufügen und gut mixen. Anschließnd durch ein Sieb geben und süßen.

Ernaehrungskompass

von Cornelia Ermes, www.ernährungskompass.de

Beitrag kommentieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

© 2017 Umweltzentrum Hannover e.V.   |   Impressum