Home Presse Kontakt

Magazin

Luftiger Joghurt mit karamellisierten Zerealien

30.03.2016 | Aus: Frühling

© Timo Klostermeier / www.pixelio.de

© Timo Klostermeier / www.pixelio.de

Zutaten (für 5 Portionen):

  • 200g Joghurt 3,7 %
  • Honig nach Geschmack
  • 200g Sahne, geschlagen
  • 100g Zerealien ( Haferflocken, etc. )
  • Puderzucker

Zubereitung

Joghurt mit Honig abschmecken und geschlagene Sahne unterheben. Die Zerealien in einer Pfanne rösten
und nach und nach mit Puderzucker bestäuben und leicht karamellisieren.

logo_Wildland

 

 

Das Hotel / Restaurant WildLand
wünscht Ihnen Guten Appetit!

Beitrag kommentieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

© 2017 Umweltzentrum Hannover e.V.   |   Impressum