Home Presse Kontakt

Magazin

Gemüse im Buchweizen Crêpe mit Mozzarella gratiniert und Kräuterschaum

30.03.2016 | Aus: Frühling

© w.r.wagner / www.pixelio.de

© w.r.wagner / www.pixelio.de


Zutaten (für 5 Portionen):

  • 250g Buchweizenmehl
  • 1 Ei
  • 350mL Milch
  • 350mL kaltes Wasser
  • 15g Salz
  • 50g geschmolzene Butter
  • 150g Karotten
  • 100g Kaiserschoten
  • 150g Spitzkohl
  • 100g Zucchini
  • 300g Mozzarella
  • Salz, Pfeffer
  • 250mL Gemüse Velouté (Glutenfrei)
  • 40g Spinat, blanchiert
  • 40g Grüne Kräuter, blanchiert

Zubereitung

Das Buchweizenmehl mit Salz, Ei und Milch verquirlen bis ein glatter Teig entsteht. Anschließend das Wasser und die geschmolzene Butter einarbeiten.
Den Teig 1 Stunde ruhen lassen und in einer beschichteten Pfanne dünne Crêpes ausbacken.

Das Gemüse putzen, schneiden und blanchieren, anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Crêpes mit dem Gemüse füllen, mit Mozzarella Scheiben belegen und gratinieren.
Gemüse Velouté aufkochen und mit Spinat und den Kräutern fein mixen.

logo_Wildland

 

 

Das Hotel / Restaurant WildLand
wünscht Ihnen Guten Appetit!

Beitrag kommentieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.


*

© 2017 Umweltzentrum Hannover e.V.   |   Impressum