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Buchweizen Crêpe mit Erbsen-Frischkäse-Mousse

30.03.2016 | Aus: Frühling

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Zutaten (für 5 Portionen):

  • 250g Buchweizenmehl
  • 1 Ei
  • 350mL Milch
  • 350mL kaltes Wasser
  • 15g Salz
  • 50g geschmolzene Butter
  • 200g Magerquark
  • 60ml Milch
  • 100g Grünes Erbsen Püree
  • Salz, Pfeffer
  • 3g Agar Agar
  • 250g Geschlagene Sahne

Zubereitung

Das Buchweizenmehl mit Salz, Ei und Milch verquirlen bis ein glatter Teig entsteht. Anschließend das Wasser und die geschmolzene Butter einarbeiten.
Den Teig 1 Stunde ruhen lassen und in einer beschichteten Pfanne dünne Crêpes ausbacken.

Den Magerquark mit Milch glatt rühren.
Erbsen Püree unterrühren mit Agar Agar aufkochen und in den Quark rühren
Mit Salz und Pfeffer würzen.Die geschlagene Sahne zügig unterheben.Die Creme auf die Buchweizen Crêpes geben und einrollen. Alles kalt stellen.

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Das Hotel / Restaurant WildLand
wünscht Ihnen Guten Appetit!

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