Home Presse Kontakt

Magazin

Vegetarische Winterküche bei der IG BCE-Hauptverwaltung

23.11.2015 | Aus: Betriebsgastronomie

Vom 23. bis 27. November 2015 stehen in der Hauptverwaltung der IG BCE am Königsworther Platz wieder saisonale Gemüsesorten auf dem Speiseplan.

Nach den Aktionswochen im Frühling, Sommer und Herbst mit frisch zubereiteten Kreationen wie Wildkräuterknöpfle, Aprikosen-Mangold-Tarte oder Kürbissalat hat sich das Küchenteam nun von der Fülle des Spätherbstes mit Pastinake, Schwarzwurzel & Co. inspirieren lassen.

Den Speiseplan finden Sie hier.

Das Betriebsrestaurant ist auch für externe Gäste geöffnet (0,50 bis 1 EUR Aufschlag pro Gericht).

© Umweltzentrum Hannover e.V.

© Umweltzentrum Hannover e.V.

© Umweltzentrum Hannover e.V.

© Umweltzentrum Hannover e.V.

© 2017 Umweltzentrum Hannover e.V.   |   Impressum