Home Presse Kontakt

Magazin

Vegetarische Rezepte zum anhören und nachkochen

13.05.2013 | Aus: Frühling, Gastronomie und Picknicks & Aktionen, Herbst, Sommer, Winter

Es ist Samstag und für viele steht der Wocheneinkauf an und man möchte sich besonders am Wochenende was „schönes“ kochen. Hierzu liefert das Projekt Veggietag bunt.bio.lecker gemeinsam mit den Marketingverbund „Die Genussmacher“ einfache und leckere Rezepte für zu Hause.

Ob „Birnen mit Gorgonzola im Blätterteil“ oder raffiniertes „Graupenrisotto“. Lassen Sie sich von Jörg Lange aus dem Restaurant „Lindenkrug“ und Frau Rösler aus der „Brasserie Fresco“ zum nachkochen verführen. Mit freundlicher Unterstützung des Bürgerradiosenders „Leinehertz“ wurden diese 11 Rezepte in 2012 aufgenommen und gesendet:

01 Feine Crepes

02 Birne auf Blaetterteig

03 Zucchini Piccata

04 Tomatenmarmelade

05 Sommercurry

06 Schnitzel vegetarisch

07 Käsesauce

08 Himmel und Erde mit Kuerbis

09 Gruene Tomaten

10 Graupenrisotto

11 Chili Polenta Kuchen

 

Beitrag kommentieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

© 2017 Umweltzentrum Hannover e.V.   |   Impressum