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Polenta mit Spinat

13.05.2013 | Aus: Frühling

© wrw / www.pixelio.de

Zutaten (für 4 Personen):

  • 600 g Spinat
  • 1 Zwiebel
  • 3-4 Tomaten
  • 250 g Maisgrieß
  • 1 l Milch oder Milch-Wasser-Gemisch
  • 2 Eier
  • 100 g geriebenen Käse
  • etwas Butter
  • Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

Spinat waschen, entstielen, grob hacken. Feingeschnittene Zwiebel in Butter glasig dünsten und Spinat zugeben, salzen und kurz blanchieren. Milch mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Butter zum Kochen bringen, die Polenta mit dem Schneebesen einrühren, kurz aufkochen, von der Platte nehmen und ein paar Minuten ziehen lassen. Eier und Käse in die Polenta einrühren. Tomaten fein würfeln und vorsichtig mit Spinat unter die Masse heben. Auf einem gefetteten Blech verteilen und ca. 15-20 Min bei 200°C bräunen. Mit grünem Salat servieren.

 

Die Gemüsekiste wünscht Ihnen einen guten Appetit!

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