Home Presse Kontakt

Magazin

Zucchini-Karottenröllchen mit Bärlauchfrischkäse

21.03.2013 | Aus: Frühling

© BLE, Bonn

von BIOSpitzenkoch Bernhard Bonfig

Zutaten (für 10 Personen)

  • 1 kg Zucchini
  • 1 kg Karotten
  • 250g Frischkäse
  • 1 Bund Bärlauch
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Zucchini, Bärlauch und Karotten waschen, Karotten schälen. Die Zucchini waagerecht in möglichst dünne Scheiben schneiden. Karotten vierteln und in 1 cm lange Stücke schneiden. Den Bärlauch schneiden oder hacken. Den Frischkäse mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und den Bärlauch hinzugeben. Die Zucchinischeiben mit Bärlauch bestreichen. Die Karotten auf die Zucchini legen und einrollen, mit einem Zahnstocher picken und anrichten.

Ihr BIOMomente-Team wünscht Ihnen einen guten Appetit!

Die Zutaten erhalten Sie aus kontrolliert ökologischem Anbau in Ihrem
Bioladen oder in Supermärkten mit Biosortiment.

Beitrag kommentieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

© 2017 Umweltzentrum Hannover e.V.   |   Impressum